はじめてのママリ🔰
何度か学校のお友達とハロウィンパーティしたことあります😃
みんなそれぞれラッピングしてますが、お名前書いてる人は見たことないです!
うちはだいたい本人がこれは誰から〜とか覚えてるし、お互い渡し合ってるので気にしてません😅
はじめてのママリ🔰
何度か学校のお友達とハロウィンパーティしたことあります😃
みんなそれぞれラッピングしてますが、お名前書いてる人は見たことないです!
うちはだいたい本人がこれは誰から〜とか覚えてるし、お互い渡し合ってるので気にしてません😅
「お菓子」に関する質問
3歳2ヶ月でまだイヤイヤ期って長すぎますよね…? 何かしよーと言ったら嫌! する?と聞いても嫌! アイスとお菓子だけ いる。と返事してくれますが それ以外はこちらが何かしてやしよーと声かけると嫌!としか言いませ…
息子がチャイルドシートでお昼寝中、コンビニに駐車をして、車に息子1人を残したまま車に鍵をかけて飲み物とお菓子を買いに行く。 今日これを夫がやりました。 私の感覚では、寝てるからといって2歳の子を1人車に残して…
2歳半前後ってこんなもんなんですか??私には異常に感じる時があります。小さい時から育てにくいタイプなのでは??って今でもずっと思ってます。 ・保育園で毎日泣く(最近まで登園時毎朝泣いてました) ・偏食が年々ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント