コメント

退会ユーザー
お住いの地域で内職の求人があるかもしれませんし、ない場合はクラウドワークスやシュフティで書き物などの在宅ワークかなと思います。でも本当に微々たるもので1000文字の記事で一本数百円くらいのスタート、文章が上手かったり、沢山採用されたら値段が上がるところがほとんどです。
あとはアンケートサイトでポイント稼いだりでしょうか💦
メールレディも登録しましたが顔出しやアダルトOKでないとなかなか稼げないのが実情です😥
退会ユーザー
お住いの地域で内職の求人があるかもしれませんし、ない場合はクラウドワークスやシュフティで書き物などの在宅ワークかなと思います。でも本当に微々たるもので1000文字の記事で一本数百円くらいのスタート、文章が上手かったり、沢山採用されたら値段が上がるところがほとんどです。
あとはアンケートサイトでポイント稼いだりでしょうか💦
メールレディも登録しましたが顔出しやアダルトOKでないとなかなか稼げないのが実情です😥
「在宅」に関する質問
在宅勤務の方、週に何回か出社はないですか? 何時から何時まで在宅ワークしてますか? お子さんは何歳ですか? 小学生のお子さんいる方は、学童預けてますか? 小学生は早く帰ってくると思いますが、仕事中に帰ってきま…
娘が足に膿の溜まったおでき?ができています。 昨日の夜からずっと37.4の熱があります。 2日前から喉が痛いと言っていたので風邪とは思うけど、 ずっと上がらず下がらずの微熱で菌が入ったのかと不安です。 在宅医で今日…
旦那さんが痩せ型で、そこから増量できた方いらっしゃらないでしょうか😖 夫の体重が減っており心配です。 184cm62kg、1番増えたときで68kgです。 【生活】 在宅勤務のためほとんど外に出ません。 歩く時は1時間以上歩き…
お仕事人気の質問ランキング
リコル
内職でも求人があるなんて知りませんでした!!
体の自由が効かないとなるとやっぱり稼げる範囲は限られてきますよね😣
とても参考になりました!
詳しくありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
家の近くに工場が近くにあると看板に内職募集と出ているかもしれません🙂(うちの近くは看板にも出ていたりします)
産後は子供が寝ている間に…と言ってもなかなか時間がなくて、前ほどかけなくなってしまい、今は月三本の化粧品のモニター兼レポート書きをしていますがそれも商品代と一本500円の記事なので稼ぎとしては四ヶ月やって6000円くらいです…😓なかなかシビアです😭
お子さんは春生まれになりますか🌸??
インフルエンザなど気をつけてくださいね☺️
リコル
こちらこそありがとうございます!😊
ネットで調べてみたところハローワークに行ったり、その場に行ってみるのがやはり一番の近道ということでした😅
でもちゃんと稼ごうと頑張っていてすごく偉いと思います!🙏
私も頑張らないと…😨
春生まれです!!
ありがとうございます😊ぺんぺん茶さんもお体に気をつけて下さいね☺️