コメント

♡
治りかけでお薬を貰いたいだけなら
耳鼻科に連れて行きます👍
♡
治りかけでお薬を貰いたいだけなら
耳鼻科に連れて行きます👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
シフトの関係で急遽パートが休みになったー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝シフト作ってる人はごめんね💦って謝ってたけど私はむしろありがとうございます🙇♀️って感じ😊久しぶりの平日休み✨嬉しすぎる🩷 行きつけの美容院が空いてたからこれから…
目眩とか頭の重い感じとか、ホルモンバランスのせい、自律神経のせい、と言われて原因ははっきりしない どうやったら治るのかな? どうやったら毎日スッキリ元気に過ごせるのかな? でも定期的に婦人科通ってて、待合室の…
今回の今日好きどハマりして来週が楽しみすぎる笑 個人的にりのんちゃんが可愛すぎて 推しになってしまった〜🥹💕 昨日も夜中までインスタで写真見てた🤣🤣🤣 かなとくんとりのんちゃんくっついて欲しいけど 幸せになれるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スイートミルクコーヒー🤎
耳鼻科がいつも混んでるので小児科の方が良いんですよね💦
♡
耳鼻科は予約とかではないんですね😂
小児科なら私ならもう行かないです😂
小児科が連休とかなら行きますがそうではないのであれば治りかけで連れて行きたくないです😭
予約出来ないんですよ😂
逆に何か風邪貰ってしまうかもですよね😭
♡
そうなんですね😭
予約出来るなら、いいのに〜💦
まぁうちの所も予約出来たからといって混み具合は相変らずやし予約を遅れると結局待たなあかんしね😢
それが怖い😭
薬飲ませなァカン程でもないなら
私はもういいかな?ってなっちゃいます🥺
予約便利ですよね😣
1週間様子見て今良くなってきてるので行くのやめときます🤣熱がなかったので小児科行かなかったです😂
コメントありがとうございます😣
♡
便利な時もあればうーん🤔ってときもあります😂
熱がなく最初から行ってないのであれば治りかけの今行く必要はないと思います🥺
このまま良くなりますように✨
ありがとうございます☺️