ママ
新生児は眠り方がわからなくて泣くことあります💦
あとは、暑いとかですかね??
ずっと抱っこしてた記憶あります😅
はじめてのママリ
夜泣きというより新生児には昼も夜もないので朝はしっかり明るくすることや着替えさせたり顔を濡らしたガーゼで拭くとか出来ることはして大変ですが赤ちゃんに合わせて生活する時期です🥲
段々リズムがついてこれば2ヶ月後半から3ヶ月くらいには少しずつ昼夜の区別着いてくると思います🥺
ママ
新生児は眠り方がわからなくて泣くことあります💦
あとは、暑いとかですかね??
ずっと抱っこしてた記憶あります😅
はじめてのママリ
夜泣きというより新生児には昼も夜もないので朝はしっかり明るくすることや着替えさせたり顔を濡らしたガーゼで拭くとか出来ることはして大変ですが赤ちゃんに合わせて生活する時期です🥲
段々リズムがついてこれば2ヶ月後半から3ヶ月くらいには少しずつ昼夜の区別着いてくると思います🥺
「新生児」に関する質問
年子育児している方に聞きたいです! 2人とも抱っこが必要な子たちを2人外に連れ出したい時、エレベーターがない2階以上に住んでる場合ってどのように外に2人連れ出してますか?💦 今上の子が一歳半で階段上り下りができ…
抱っこマンだった赤ちゃんを持つママさん教えて下さい🥹 二人目がどうやら抱っこマンのようで、新生児期を過ぎてからは抱っこされるまでずっと泣いています😂 一人目がそうではなかったので色々聞きたいです! 家の中では…
声がでかい子って一生声がでかいですかね?🥹笑 双子弟が新生児の時から声がでかくて、現在も泣き声や癇癪時はもちろん、最近お喋りも出来るようになってきましたが普通の話し声ですらでかいです!! 耳にキンキンくる声な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント