はじめてのママリ🔰
わたしは出産前、恥骨痛など骨盤の痛みが強かったです!特に寝起きや、少し歩いただけで痛くなりました😂胎動も下で感じるなら、赤ちゃん下がってきてるのかもしれないですね☺️出産頑張ってください😊!

ママリ
出産近そうですね✨
赤ちゃんの頭が下がってきた証拠だと思います👶
はじめてのママリ🔰
わたしは出産前、恥骨痛など骨盤の痛みが強かったです!特に寝起きや、少し歩いただけで痛くなりました😂胎動も下で感じるなら、赤ちゃん下がってきてるのかもしれないですね☺️出産頑張ってください😊!
ママリ
出産近そうですね✨
赤ちゃんの頭が下がってきた証拠だと思います👶
「出産」に関する質問
来月第1子が産まれる友達と遊びます! その後からは私が出産した後Amazonの5000円ギフトカードを貰いました!自分で必要なもの選べてよかったので私もギフトカード系にしようと思うのですが、ユニクロ5000円分は嬉しいで…
双子妊娠が分かり嬉しさもありますが 圧倒的に不安のが大きいです。 上に二人居るのですが、まぁヤンチャで手がかかります。 毎週のように学校から連絡があります。 家も元々子ども二人予定で建てたので 部屋がないです…
いずれ旦那の両親と同居する可能性があります。 ・現在私たちは賃貸アパートの2階に住んでる ・2歳の息子がいる。息子は来年満3歳児クラスに入園予定 ・12月に出産予定 ・こちらの同居タイミング希望としては、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント