※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

首座り前から使えるオススメの抱っこ紐があれば教えてください🙇‍♀️値段も安ければ嬉しいです!

首座り前から使えるオススメの抱っこ紐があれば教えてください🙇‍♀️
値段も安ければ嬉しいです!

コメント

nakigank^^

おススメなのかわかりませんが、妹が使っていてとても使い勝手良さそうで、次男の時にベビービョルンの抱っこ紐買いました。😊
個人的にはとても良かったですが、6ヶ月くらいになると重くなってくるので、その後は長く使えるヒップシートの抱っこ紐付きにしました。😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは、コメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    ベビービョルン早速調べてきます😊!!

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

色々試しましたが、ベビービョルンミニが一番良かったです✨
簡単に付けられるしコンパクトになるし赤ちゃんも居心地が良さそうでした(*^▽^*)
中古に抵抗が無ければメルカリで購入がお薦めです!定価の半額以下で買えるので✨
ただ大きくなってくると腰が痛くなるので、もう一つ購入する事になると思います😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは、コメントありがとうございます😊
    メルカリは盲点でした!中古でも抵抗がないので調べてきます!ありがとうございます😊✨

• 3月23日