コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。
タイムカードのようなもの?は必要ないと思います。
延長になった分の料金は毎月請求しています。
今まで何園か勤めてきましたが、タイムカード必要だった園はないです。
はじめてのママリ🔰
保育士です。
タイムカードのようなもの?は必要ないと思います。
延長になった分の料金は毎月請求しています。
今まで何園か勤めてきましたが、タイムカード必要だった園はないです。
「延長保育」に関する質問
保育園の預け時間をどうするか悩んでいます。 いいねで教えてください。 1歳クラス現在1歳11ヶ月です。 正社員共働き、私だけ時短、私は通勤に40分くらい、夫は1時間くらいです。 ①7:30〜17:30 ②8:30〜18:30 勤務時間…
かわいそうだと思いますか??😢 今年の11月に育休が終わってしまいそれ以降無休。 本当は11月まで育休が良かったのですがお金のこともあり 来月から保育園に入園することになりました。 同時にわたしも、子供と同じ保育…
今年の保育園の主担任が苦手です😞 上の子から通算して保育園登園し始めて8年目。 上の子のときでも担任にならなかった先生が、今回はじめて担任になりました。 そして昨日、進級してはじめて顔にケガをしました(お友だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
え、そうなんですか💦
うちの住んでるとこは役場から提出してくださいとくるので
提出があります😵💫
お迎えに行ったら迎えに行った時間も紙に記入してます
はじめてのママリ🔰
仕事が理由で延長保育利用しているという証明ということですかね?
早朝でも延長でも保護者に時間記入してもらう用紙はあります。