子育て・グッズ 延長保育でタイムカード提出必要?コロナで提出忘れたけど大丈夫でしょうか? 延長保育を使ってるママさんや保育士さんが いたら教えて頂きたいんですが、、 6月とかに延長の方はタイムカードがそのようなものが わかるものの提出が必要だと思うんですが それってどれだけ働いてるとかいつ延長使っててとか 見たりするためですか?🤔 7月にコロナで1ヶ月家にいたので提出してなく なんも言われないのですが😵💫 大丈夫なんでしょうか、 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 夫 延長保育 保育士 すいすい(5歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です。 タイムカードのようなもの?は必要ないと思います。 延長になった分の料金は毎月請求しています。 今まで何園か勤めてきましたが、タイムカード必要だった園はないです。 3月19日 すいすい え、そうなんですか💦 うちの住んでるとこは役場から提出してくださいとくるので 提出があります😵💫 お迎えに行ったら迎えに行った時間も紙に記入してます 3月19日 はじめてのママリ🔰 仕事が理由で延長保育利用しているという証明ということですかね? 早朝でも延長でも保護者に時間記入してもらう用紙はあります。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
え、そうなんですか💦
うちの住んでるとこは役場から提出してくださいとくるので
提出があります😵💫
お迎えに行ったら迎えに行った時間も紙に記入してます
はじめてのママリ🔰
仕事が理由で延長保育利用しているという証明ということですかね?
早朝でも延長でも保護者に時間記入してもらう用紙はあります。