コメント

ママリ
距離置きますよ〜
あえて自分をそんな雑扱う人間と
こちらも会いたくないですし🙊

はじめてのママリ🔰
距離置きます( ;∀;)
こちらも子育てで大変な中、無駄に傷つきたくないからです(´;ω;`)
こういうのは時間が解決するものです!モヤモヤが1つなくなったんだと思って甘いものでも食べましょう!
-
まる
ありがとうございます🥺
脳内お花畑なんだなって思ってます😔- 3月19日

まゆ
もうほっときますね。
このまま何の返信もないならお祝いもしないかな。
-
まる
ありがとうございます🥺
私はお祝いされませんでしたよ😒- 3月19日
-
まゆ
お祝いもなし、LINEも既読スルーならその程度にしか思われてないのだろうし、今後は関わらないですね。そんなの友達じゃないですよね。
- 3月19日
-
まる
ですよね😅
前から自分より後に結婚したのに子供は先越されたって気にしてる子だったから、私が先に妊娠して気に入らなかったのかもですね😗- 3月19日

はじめてのママリ
わたしならLINEブロックしてインスタもフォロー外して、外で会っても絶対無視です。完全にシャットダウンします💦
友達大切にしない人っていやですね!変に気を遣わなくて良いと思いますよー😚
-
まる
ありがとうございます🥺
ミュートにしました!
相手は地元はなれたので会おうとしない限り会うことはない気がします!- 3月19日
まる
ありがとうございます😭
今すぐでなくても産まれたら遊ぼう!とかでもよかったんですが、スルーしてストーリー上げれる気持ちが私には分からなかったです😔