※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
家族・旦那

喧嘩や揉め事をしたら必ず旦那が実家に帰ります、実家に逃げてるのですかね、

喧嘩や揉め事をしたら必ず旦那が実家に帰ります、
実家に逃げてるのですかね、

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかそれ腹立ちますね😒

みふ

うちもそうです!!うちの場合は実家じゃないけど1人で車でどっか行きます!!それがめっちゃむかつきます😡

ママリ

頭冷やしにいってるとか?
ヒートアップするより私はありがたいです。

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

逃げてますね...
そしてあっちで愚痴ってそうです...
なんか嫌ですね😭

喧嘩の後、そのまま家にいて僕イライラしてますモードでずーっと居られるの嫌なので実家行ってくれるの羨ましいです😂

いい歳こいて嫁と喧嘩したら実家に逃げ帰っていじめられたーとか怒られたー喧嘩したーとか言ってたらだっさいし面白いですけど、義両親何も言わないんですかね🤔

はじめてのママリ🔰

絶対逃げてますね、、、
旦那さまのご実家で愚痴ってそうで、そちらに行きづらくなりますね🥲

i.mama

私が家を出るタイプなのですが、実家に帰ったり一旦旦那との物理的距離を取ることで冷静になってます…🥲
1回落ち着いて、悪かったところとか腑に落ちないところとか自分で整理してから帰ることで感情的にならずに落ち着いてその後話し合いができるようになります…😌あくまでも私の場合ですが…

はじめてのママリ🔰

私も夫と喧嘩すると、実家に帰るか一人で散歩に行ったり出かけますね。
だって同じ空間にいても、また喧嘩になるから頭冷やしに行ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫ではなくて私が家を出るタイプです✋

• 3月19日