※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
子育て・グッズ

女の子で3歳で眉毛繋がってます!皆さんなら剃りますか?それともそのままにしときますか?😅

女の子で3歳で眉毛繋がってます!皆さんなら剃りますか?それともそのままにしときますか?😅

コメント

ままり

うちもつながりそうな雰囲気あります😂
本人が気になるまではそのままにしておくつもりです!

• ☆hosi

☆hosi

やっぱりそうですよね!
    剃るのも怖いし、そのままにしときます😂

• 3月19日
はじめてのママリン🔰

私はまだそのままにしときます!

• ☆hosi

☆hosi

剃ったらもっと可愛くなる気がして😅
    うちもまだそのままにしておきます🙂

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

剃っていませんが、見えない髪型にしてます😂(本人の希望により)

• ☆hosi

☆hosi

なるほど!!とても良いですね😆そのアイディア浮かびませんでした🤣前髪伸ばします😁

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風吹いたら見えちゃいますけどね😂
    剃って今以上に濃くなってもかわいそうなのでとりあえずそっとしてあります🤣

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

うちは電気シェーバーでくるくるとそってます😆

むた

眉用の、保護のついたあまり切れないカミソリでシャシャッとやってはどうでしょう😳

たぴ

寝てるときに赤ちゃん用の爪切りハサミでたまーに切ってます✂️

mämä

うちの子も繋がってました😊
「気になるならいつでもやってあげるから言ってね」と伝えていたら6歳になりやってみたいな〜と言ってきたのでシェーバーでお手入れはじめました😌
カミソリだと濃くなったり切れたりと心配ですがシェーバーなら大丈夫かなと思ってます笑
本人が気にし始めてやりたいと言ってからでもいいと思いますよ😊