子育て・グッズ 女の子小学生ママさんにお聞きします😊これからの時期どんな上着が必要度… 女の子小学生ママさんにお聞きします😊 これからの時期どんな上着が必要度高くなりますか? ①フード付きパーカー(スウェット生地) ②ナイロン製シャカシャカパーカー(マウンテンパーカーのようなもの) ③カーディガン 去年のものはサイズアウトしてしまったので新たに1から買おうと思います。 平日5日間私服で学校生活を送る場合、(例)①が2着②が1着必要、な感じで教えていただけると嬉しいです! 関東に住んでいます😊 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 女の子 学校 生活 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント