コメント
のすけ
お悔やみ申し上げますとともにお祖母様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
5歳の女の子なのでズボンでも大丈夫だと思います。気になるのであれば、一応親さんに伝えてもいいとは思いますが💦
お子さんはすぐに成長しますし、買うのはもったいないかなと思います。
ちなみに、成人女性の場合はスカートがマナーだと聞きました。昨今は、パンツでも大丈夫な式もあるみたいです。
のすけ
お悔やみ申し上げますとともにお祖母様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
5歳の女の子なのでズボンでも大丈夫だと思います。気になるのであれば、一応親さんに伝えてもいいとは思いますが💦
お子さんはすぐに成長しますし、買うのはもったいないかなと思います。
ちなみに、成人女性の場合はスカートがマナーだと聞きました。昨今は、パンツでも大丈夫な式もあるみたいです。
「服装」に関する質問
どうすればトイレや更衣室で男性だと間違われないのかな.... 高身長でベリーショート、服装も動きやすさ優先の無難な服、メイクも薄いし、アクセサリーもつけられない.... また今度美容院行ってさっぱりしようと思います…
お宮参りの服装について 明日お宮参りに行きます。着る予定だったセットアップが産後の体型変化でパッツパツで着れないため急遽手持ちのワンピースを引っ張り出したのですが同じ形で色の違うものがありどちらにするか迷っ…
子どもの葬儀参列の服装について 親戚が亡くなり子どもと参列することにしたのですが、今の時期なら黒のセーターと黒ズボンとかで大丈夫ですかね? 式中じっとしていられるのか心配ですが…😅
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます!
母に聞いたところ
やはり子どもだし、家族葬だからズボンでいいよと言ってもらえましたので
今回はそのようにしようと思います。