コメント
はじめてのママリ
車の移動は面倒なのでホテルに泊めますね✨
退会ユーザー
いつも先に泊まるホテルに車を停めてからパークに移動してます!
-
ママリ
ありがとございます!
移動などは大変ですか?
主人が、直でディズニーにいくほうが楽じゃない?と言っていて🥲- 3月21日
-
退会ユーザー
シェラトンならリゾラですぐなのでそんなに大変じゃないですよ!
夜何時までパークにいるかによりますけど、パークの駐車場に停めると時間によっては駐車場から出るのに時間がかかるし、車を停めた場所によってはパークから車までまあまあ歩かないといけないので逆に面倒くさいことになる可能性もあります😂
朝ホテルに泊めて、時間に余裕があれば荷物を預けたりプリチェックインしたりしておけば後が楽です!- 3月21日
-
ママリ
詳しくありがとうございます!
あまりに、久しぶりなディズニーで😭
教えて頂き助かります🙏
チェックイン前でも駐車場は利用はできるんですよね?💦
何時くらいに朝は着いたほうが良いとかありますか?- 3月21日
-
退会ユーザー
ホテルによりますけど、だいたいのホテルは朝から停めれると思いますよ!うちがよく泊まってるオフィシャルホテルは日付が変わったもう停めれます!念のためホテルに問い合わせるかホームページで確認しておいてもいいかもです!
朝はどのくらい気合を入れていくかによりますね!混む時期なので早いに越したことはないですけど、この前行ったときは7時だともう結構並んでました。まだ制限もあって空いてたとき頃7時で手荷物検査のゲートも越えれたんですけど、今はもう無理でした🥹- 3月21日
-
ママリ
ありがとうございます!
問い合わせしてみます!
朝は早め早めに行きたいと思います😊- 3月21日
ママリ
ありがとうございます!