※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

車が軽で子供を後ろに乗せていて、後ろにもティッシュ置いてるかたいま…

車が軽で子供を後ろに乗せていて、後ろにもティッシュ置いてるかたいませんか?
どんな感じにどこに置いてますか?

前からいちいち渡すの最近だるいし、後ろにティッシュとゴミ箱的な袋でもいいから設置したいけど軽で荷物積めなくなるのもやだしなーって感じです。

狭い軽ではないです。ルークスのグレード上から2番めくらいの2年前の型です。

コメント

はじめてのままり

私は後部座席の真ん中のひじ掛け?に引っ掛けてます。小さいゴミ箱も近くに置いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽で肘掛けがあるんですね😳
    ゴミ箱とかって倒れませんか?マジックテープとかですか?
    うち雨の日汚れるの嫌なのでゴムマット敷いてるのでマジックテープもつけられないし邪魔なるよなーって思っちゃって🤣

• 49分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私のは軽バンなのでちょっと違うのかもです😅
    100均のティッシュケースに入れて、自分でゴムをつけて引っ掛けてます。
    シートベルトの受け?の方の横とジュニアシートの間に押し込んでます。
    私もティッシュちょうだいとかハイごみ、って渡されるの嫌なので😂
    最初は助手席のうしろに引っ掛けてたんですが、届かないとか言われたので真横に設置しました笑
    なんとかして付けられるといいですね🥲

• 39分前
ままりぬ

助手席のところのヘッドレストのところに付けられるティッシュケースみたいなのを買ってそれに入れてます!