※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなびや
ファッション・コスメ

豆乳のおすすめはありますか?調整と無調整、どちらがいいでしょうか?初めての料理に使いたいですが、どれがいいか教えてください。

豆乳のオススメありますか?調整、無調整ってどっちがいいんでしょうか?😳
初めて豆乳を使った料理にチャレンジしようと思ってますがどれがいいか分からなくて…🚗³₃おすすめの物、愛用してるもの、無調整、調整、どれがいいか教えてください(^^)!

コメント

うそよ(疲れが取れない)

大人ですか?👀
私は無調整豆乳を料理に使うことが多いです!
飲みやすいのは調整豆乳ですが、添加物が入っているので💦
(無添加派ではありません)

• まなびや

まなびや

大人です!無調整豆乳がいいんですね!お気に入りのメーカーとかありますか?

• 3月19日
  • うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

私もキッコーマンです😊

• 3月19日
ST

わたしは無調整はクセがありすぎて飲めないです😭
ただ、料理に使ってしっかり味付けするなら無調整でいいと思いますよー!調製豆乳は美味しいですが、お砂糖とか入っているので!調製豆乳は単純に砂糖が入っているだけだと思っていたのですが、恐らくそれだけじゃなく、かなり飲みやすいようにされていると思います!無調整はコーヒーに入れてもわたしは苦手でした🤣

• まなびや

まなびや

調整は砂糖も入ってるんですね😳飲むなら調整出ないと厳しい感じなんですね!!とりあえず料理に使うので無調整でも大丈夫そうなので無調整買ってみます☺️

• 3月19日
  • ST

ST

ちなみに私はキッコーマンの豆乳が好きですー!

• 3月19日