退会ユーザー
ブラ何もつけてはダメでした💦
なので病院着のボタンあけてそのまま胸でした😂

うー
カンガルーケアの時は分娩直後なので病院着にブラとかキャミとかは何もなしでした!!
その後は授乳ブラはつけていましたが…

こころ
カンガルーケアは
下着は付けてません!
入院着のみです!!
カンガルーケア終わって
病室に戻ったらブラして
入院着です
退会ユーザー
ブラ何もつけてはダメでした💦
なので病院着のボタンあけてそのまま胸でした😂
うー
カンガルーケアの時は分娩直後なので病院着にブラとかキャミとかは何もなしでした!!
その後は授乳ブラはつけていましたが…
こころ
カンガルーケアは
下着は付けてません!
入院着のみです!!
カンガルーケア終わって
病室に戻ったらブラして
入院着です
「カンガルーケア」に関する質問
先輩ママさん、教えて欲しいです♡✨ バースプランの項目が3つぐらいしか書けないんですが、紙面裏に書いてもいいのでしょうか…笑 あれしたい、これしたい などが出てきてさすがに3つ以内にはまとめられないので紙面裏に追…
出産レポ(9/30) ※産後ハイで殴り書きのため自分記録用です🥺 どなたかの参考になれば嬉しいです。 初マタ 39週5日 自然分娩 前日は5~8時間に1回くらいの前駆陣痛のみで、子宮口は1cmとの事。全く産まれる気配なし。 ~…
34週目の初マタ妊婦です! 出産された方にご質問です! 出産直後のお子さんを夫婦どちらが先に抱っこされましたか? 夫は立ち会いの希望していて抱っこはどっちでもいいとは言ってくれてますが、私は先に抱っこしたい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント