コメント

ママリ
私が子供の頃使っていたキッチンセット、ダイニングセット、お風呂やトイレ、子供部屋セットを使っています。
それに追加でパン屋さんセットを購入しました!
それで娘は満足しています。
初めはショコラウサギのパパママお姉ちゃんお兄ちゃんの4体で、赤ちゃんが欲しいと言うので三つ子の赤ちゃんとお世話セットを追加購入しました✨
ママリ
私が子供の頃使っていたキッチンセット、ダイニングセット、お風呂やトイレ、子供部屋セットを使っています。
それに追加でパン屋さんセットを購入しました!
それで娘は満足しています。
初めはショコラウサギのパパママお姉ちゃんお兄ちゃんの4体で、赤ちゃんが欲しいと言うので三つ子の赤ちゃんとお世話セットを追加購入しました✨
「誕生日」に関する質問
物欲もなくおしゃれも興味がなく欲しいものがあれば自分で買うと言う夫にプレゼントするなら何がいいですかね?41才の誕生日です。これまでカバン、サンダル、ポロシャツ、ネクタイをあげました
人の顔や名前を覚えるの苦手な人いますか? 勉強や仕事は普通にこなせていると思うんですがが、人の名前とかを覚えるのが苦手です。 今日、赤ちゃんの健診だったのですが、保健師さんが偶然中学の同級生だったんです。 …
子供が10月生まれです。753の写真と誕生日の写真を撮りたいのですが気に入った着物を取り扱っているスタジオがなくて、やっと見つけたと思ったら753のみのスタジオでした。皆様でしたら753の写真とお誕生日の写真をまとめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます♡
やっぱり最初はお風呂など入りますよね🛁*。
ゆっくりと見ながら追加でかっていきます* ੈ✩‧₊˚