※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

妊活中で、夫が子供が出てくる夢を見ている。本当か不安で、期待してしまう自分がいる。

妊活中です。夫が夢で何度か子供が出てくる夢を見たことがあると。そろそろ本当にできる気がするといってくるのでづ。夢では実際の家の中で夫が男の子を抱っこしていたそうな。私も今まで何度も夢は見ましたが、多分考えすぎていたんだと思います。夫が夢で見るなんて。。。あまり夢見ない人なので。本当なのか?私を励ますために言ってるのか?定かではありませんが、期待してしまう自分がいます。

コメント

mama3年目

夢に出ると期待しちゃいますよね~
私もそうでした!
お互いいつか授かります様に

ふみころん

私も妊娠前に夢に出てきましたよ✨妊娠した夢と、赤ちゃんを抱っこしていた夢でしたね!
性別は妊娠発覚直後にまた夢を見たときにわかりました💕
赤ちゃんに母乳をあげていて、
『すげー飲んでる…男の子だからかな?』と自分で言ってました(笑)
実際男の子と判明しました。
母乳凄く飲む子でしたので、生まれてからどのくらい飲むか楽しみです😁