※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2階の若い男女が日中も深夜に騒音で困っています。管理会社に苦情を入れたが、再びうるさくなりました。日中はドリルの音も聞こえ、ストレスがたまっています。日中の騒音に我慢すべきでしょうか?

騒音について

2階の人が(若い男女)日中も深夜もうるさくて気が滅入りそうです

普通の生活音なら我慢できますが深夜にインパクトドライバーを壁に打ち付ける音が聞こえ管理会社に苦情を入れチラシが投函されてその後は落ち着いていましたが、またうるさく今度はほかの住人が苦情入れたようでまた同じ内容のチラシ入っていました

そして今、日中ですがまたドリルの音が下に凄い響いており凄いストレスです

日中なら我慢しますか?それとも常識外でしょうか?

賃貸に住んでるのが悪いなどのコメントはお控えください

コメント

Hana

そんな頻繁にうるさくするのは非常識なのでは、と思いますが賃貸なら我慢するかもしれません💦
トラブルになったら面倒だし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常識外の音だったんで管理会社に言ってもらいました!

• 3月19日
アテ

日中なら仕方ないかと…。
それが夜や深夜なら迷惑なので即管理会社に連絡します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中にしても普通周りのこと考えるよな少なくとも私は日中だからって許される音じゃないなーっと思ってしまい管理会社に言いました😅

• 3月19日