コメント
のん
わかりますー。。
家でもイライラするのに、公共の場だと尚更やめて欲しいですよね🤦♀️
でも子供に経験させて覚えさせることは大事なので、無駄なことではなかったと思いますよ😊🌟
子供いない時、同じようなことしてる親見て「あの親やばいなーそこまで怒らなくても」と思ってましたが、いざ自分に子供ができたら気持ちがわかりました😂笑
のん
わかりますー。。
家でもイライラするのに、公共の場だと尚更やめて欲しいですよね🤦♀️
でも子供に経験させて覚えさせることは大事なので、無駄なことではなかったと思いますよ😊🌟
子供いない時、同じようなことしてる親見て「あの親やばいなーそこまで怒らなくても」と思ってましたが、いざ自分に子供ができたら気持ちがわかりました😂笑
「友達」に関する質問
教育方針の違うママ友(高校の同級生)にモヤります。 高校の時仲良かった友達(Aと呼びます)が 私とほぼ同じタイミングで出産し、Aには娘が1人います。 私の息子とAの娘ちゃんは、もうすぐ2歳になります。 最近子供たちが…
今回は産まれるまで性別を聞かないようにするつもりです。 絶対知りたくてソワソワするけど我慢..! でも助産師の友達いわく、3人目となるとエコーでなんとなくわかると思うよと言われてます😂 同じような感じで性別聞か…
幼稚園からのお友達でよく3人で遊んでました。 3人で仲良くすると、どの遊びにも3人じゃなきゃ仲間外れになるのでしょうか? Aちゃんは小学校一緒、Bちゃんは別の小学校なので、3人で遊ぶのはGWや、春休み夏休みといった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
経験の一つになったと受け止めます😂