コメント
ママリ
プティマインやアプレレクールはよく被ります🤣💕
ゆママ
私もプティマイン好きです!
はじめてのママリ🔰
ジャカディ可愛いです😍
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いんですけどお高めすぎてガバッとここで揃えるとかは厳しいです🥹
もうちょっとお安めでここみたいに可愛いとことかご存知ですか?😳- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
ジャカディでガバッと買うと大変ですね😅
姉妹ちゃんならお揃いのTシャツ1着ずつ持っていても可愛いでしょうね💗
ほんの少しお安め(安くはないですが💦)センスオブワンダーとかでしょうか❣️- 3月19日
のん
ビケットクラブ、プティマイン、アプレレクール、シシュノンが好きです🥰💓
退会ユーザー
アンパサンド、seraph、GUが娘は気に入ってます✨
はじめてのママリ🔰
プティマインの会社(ナルミヤ)のピューピルハウスもお手頃で可愛いと思います😊
ナルミヤの中で高め、メゾピアノやセンスオブワンダーのデザインに似せてシンプルにしたのがピューピルハウスかなって思います。
それをさらにシンプルにしてくすみカラーにしたのがプティマインやリセマインかなって思います。
はじめてのママリ🔰
プティマインてベイビーだけかと思ってました🥲西松屋とかバースデーシインでシンプルなの買ってたんですけどアプレレクルールってとこまだお安めですしめっちゃ可愛いです🥹教えていただきありがとうございます🥰