子育て・グッズ 娘が気管支炎で薬を飲んでいるが、咳で眠れない。モンテルカストを一緒に飲んでもいい?教えてください。 薬剤師さんがいたらお聞きしたいです。 今娘が気管支炎で アスベリンドライシロップ、カルボスティンの混合 クラリスを服用しています。 寝ると咳混みがひどく目が覚めてしまいます。 以前にもらったモンテルカストがありますが一緒に飲ます訳にはいきませんよね? 教えて下さい 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 混合 服 ミー助。再登録(6歳) コメント RRmama 薬剤師では無いですが同じものを飲んでいて➕モンテルカスト飲んでます! 3月19日 RRmama 気管支炎ならツロブテロールテープを処方してもらったり、吸入してもいいかもしれないですね💦 モンテルカストだけではあまり効果ないです🥲 3月19日 ミー助。再登録 そうなんですね。 ありがとうございます。 ツロブテロールテープも処方され貼っています。 吸入はしていません。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
気管支炎ならツロブテロールテープを処方してもらったり、吸入してもいいかもしれないですね💦
モンテルカストだけではあまり効果ないです🥲
ミー助。再登録
そうなんですね。
ありがとうございます。
ツロブテロールテープも処方され貼っています。
吸入はしていません。