コメント

RRmama
薬剤師では無いですが同じものを飲んでいて➕モンテルカスト飲んでます!
RRmama
薬剤師では無いですが同じものを飲んでいて➕モンテルカスト飲んでます!
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の男の子ですが、 授乳する度に約2.3時間後に吐くことが多くなってます。 今までなかったので、とても不安になり 質問させていただきました。 授乳は混合でやっており、 母乳を10分し、置いて泣く場合に ミルク…
6歳差ワンオペ出来ません🥲 上の子が年長、下は生後19日です。 下の子の眠りが浅く、30分寝てれば良い方です。 おいたら10分ほどで起きます、、 日中はそれでも良いのですが 上の子が保育園から帰ってきて17時半ごろで…
【おっぱいが縮んだ……🥹】 混合から完ミに切り替えていっきにおっぱいが縮んだ…しかも最近さらにちっちゃくなった気がする😇 よく授乳終わると縮むと言うけど、回復した人いますか…? なにして回復しましたか…?かなしい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRmama
気管支炎ならツロブテロールテープを処方してもらったり、吸入してもいいかもしれないですね💦
モンテルカストだけではあまり効果ないです🥲
ミー助。再登録
そうなんですね。
ありがとうございます。
ツロブテロールテープも処方され貼っています。
吸入はしていません。