妊活 今が生理の始まる1週間前くらいなんですが、生理がくるお腹の重さと着床… 今が生理の始まる1週間前くらいなんですが、生理がくるお腹の重さと着床しているお腹の重さの区別なんてないですよね?😅 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 生理 着床 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 人によると思いますが、私は妊娠してる時はお腹は重くなりませんでした。 3月19日 Huis 私は生理くる感じで妊娠していましたので、お腹の感じからは全くわかりませんでした😂他の変化で妊娠は予期していましたが。 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント