妊娠・出産 昨日の生理予定日にくっきり検査薬反応しました☺️みなさんだったら何日… 昨日の生理予定日にくっきり検査薬反応しました☺️ みなさんだったら何日に病院行かれますか?!✨ 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 蒙古タンメン❤︎゛(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント nonon 生理予定日から1週間すぎた時ですかね 3月19日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ やはりそれくらいが1番ベストですよね✨ 生理予定日から1週間後にまた検査薬を使い陽性反応が出ればその次の週に初診で行こうと思います🎶 ありがとうございます🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
やはりそれくらいが1番ベストですよね✨
生理予定日から1週間後にまた検査薬を使い陽性反応が出ればその次の週に初診で行こうと思います🎶
ありがとうございます🙇♀️