雑談・つぶやき 欲しがる癖に怒鳴る勢いで言わないと本当に食べない...😐楽しく食事できない😐 欲しがる癖に怒鳴る勢いで言わないと本当に食べない...😐 楽しく食事できない😐 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 食事 食べない うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ PトゥLee👋😍 おはよ♡ ごはん欲しがるのにってこと? おつかれさま🥲 3月19日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) おはよー🙋♀️ 最初から「大きいハンバーグがいい」「ご飯もっと乗せて(盛って)」とか言うけど確実に残すの🥹 だから初めから小盛にしてるんだけど、それじゃ嫌なんだって😩 「食べたらおかわりね」って説明して大泣きされて宥めて食べ始める...を毎食やってる🤣 3月19日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ そういうことかー🤣 娘ちゃんやんな? やっぱりいっぱいお皿にある方のが嬉しいんやろな🤣💓💓 3月19日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そうそう🥹 息子は6歳だしそれなりに食べるから娘よりは多く盛るじゃん? それと比べて「もっと!😡」ってなるね🤣 めちゃくちゃ小さいお皿に山盛りにしたらいいかね🤣🤣🤣 3月19日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ そうかー🤣 お兄ちゃんと一緒がええねんな(笑) そうやな…小皿にもりもりもり子で🤣☝️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
おはよー🙋♀️
最初から「大きいハンバーグがいい」「ご飯もっと乗せて(盛って)」とか言うけど確実に残すの🥹
だから初めから小盛にしてるんだけど、それじゃ嫌なんだって😩
「食べたらおかわりね」って説明して大泣きされて宥めて食べ始める...を毎食やってる🤣
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
そういうことかー🤣
娘ちゃんやんな?
やっぱりいっぱいお皿にある方のが嬉しいんやろな🤣💓💓
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
そうそう🥹
息子は6歳だしそれなりに食べるから娘よりは多く盛るじゃん?
それと比べて「もっと!😡」ってなるね🤣
めちゃくちゃ小さいお皿に山盛りにしたらいいかね🤣🤣🤣
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
そうかー🤣
お兄ちゃんと一緒がええねんな(笑)
そうやな…小皿にもりもりもり子で🤣☝️