子育て・グッズ 満3歳児クラス通ってた幼稚園から、4月入園のタイミングで転園すること… 満3歳児クラス通ってた幼稚園から、4月入園のタイミングで転園することになりました👧🏻 この前担任の先生から「これから行くところ𓏸𓏸幼稚園で良かったですか?😆」と再確認されたのですが この場合、転園先の幼稚園に今の幼稚園から どんな子ですよ〜とかの連絡がいくのでしょうか??😶 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 2 3歳児 幼稚園 先生 担任 入園 ママ コメント はじめてのママリ🔰 連絡行きますよ! こどもの様子とか特記事項があればそれがかかれます。 3月19日 ママ ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!