5月に初めてディズニーシーに行く予定。乗り物やレストランのおすすめを教えて欲しい。ランドでビックサンダーマウンテンは乗れたが、スペースマウンテンは怖くてもう乗りたくないと言っている。お昼は軽食、夜はレストランで食事予定。
5月の娘の誕生日にディズニーシーに行きます。娘も私も初めてです。
絶対に乗った方がいい乗り物、レストランのおすすめ教えてください。
亀が、話すのと、ダッフィーのお家には行くそうです。
お昼はパーク内の軽食を食べて夜は早めにレストランで食事しようと思ってます。
調べたんですが乗り物がわけ分かりません。
ランドではビックサンダーマウンテンは乗れましたがスペースマウンテンは怖すぎて乗ったのですがもう乗りたくないと言ってました
- はじめてのママリ🔰(13歳)
さんちゃん♡✳︎
ソアリン感動するので乗って欲しいです♥️
カスバフードコート好きでシーに行くとお昼に食べます✨カレーなんですが、ご飯ナン両方ついてます😊
レストランだとホライズンベイによく行きます🤗
まーもーめー
アトラクションはソアリン、トイストーリーマニアがシーの2大アトラクなのでオススメですが、1番のおすすめはアラビアンコーストにあるシンドバッドです。
ここにいるチャンドゥというトラのキャラクターはシーオリジナルです♡
歌も素晴らしいので是非乗ってほしいです。
シー内で暗い・速いアトラクションはインディ・ジョーンズとレイジングスピリッツとセンター・オブ・ジ・アースです。
タワー・オブ・テラーは前説が怖い&落下系です。
レストランは好みによると思いますが、ゴンドラの近くにあるカナレット(予約対象)と奥の方にあるユカタンベースキャンプグリルがオススメです。
どちらも美味しいですし景色やお店の雰囲気が素敵です。
コメント