コメント
はじめてのママリ🔰
通ってはいませんが、幼稚園は1号の子です。
1号=年少〜年長の子です。
入園時にわかりますし、専業主婦なら1号です。
はじめてのママリ🔰
通ってはいませんが、幼稚園は1号の子です。
1号=年少〜年長の子です。
入園時にわかりますし、専業主婦なら1号です。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園・保育園を探すタイミングについて相談です。 妊娠中で、来年5月に出産予定です。 仕事は結婚のタイミングで辞めており、子供が産まれた後にいずれはパートでも良いので働きたいととおもいますが、いつ頃から幼稚…
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
明日、幼稚園の延長保育を18時頃まで利用したいと思います。 仕事で欠員が出ていつも15時頃に退社出来るのですがお迎えが18時になってしまいます。 朝8時のバスで登園すると長時間になり疲れてしまいそうで心配なため、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
1歳前から入れてたとか関係ありませんか?
はじめてのママリ🔰
1歳前から入れていたとかは関係ないですが、1歳前から入園していたなら2号、3号だと思います。
年少に上がる時変更していなければ保育園部です。
はじめてのママリ🔰
今在園されているのでしょうか?
もちもち
在園です。
早く知りたかったのですがまた行ったら聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
1歳のお子さんが在園ですか?
それなら3号さんなので春休みはないと思いますよ!
保育園部です。
もちもち
紛らわしいです😩
幼稚園は春休みに入るってお便りに書いてあるけど、どっちだったかって思ったので💦