産婦人科・小児科 現在妊娠5ヶ月です。先程階段から滑り落ちました。そこでそれを見てた旦… 現在妊娠5ヶ月です。 先程階段から滑り落ちました。 そこでそれを見てた旦那の発言にとても傷つきました。 【なんでそんな不注意多いんふざけんなわざとなんか カスが】って言われました。 大丈夫?も病院行くかもありませんでした。 泣きそうになると泣くなめんどくせえしか言われず… それはさておき病院行った方がいいですかね? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 旦那 病院 妊娠5ヶ月 夫 泣く Na,(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんひどい😥 連絡だけした方がいいと思います🙆♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント