コメント
そうくんママ
自由画帳とか鉛筆とか消しゴムとか200円くらいで買えるちょっとしたレベルならあげてもいいし、返されなくてもモヤっとしないかなーと思うので、、
あげるかな❓🤔
フラワー🪻
女の子なら
消しゴム、えんぴつ.
ちょっとしたものでよいかと😳❣️
-
はじめてのママリ
女の子です。相手の子も女の子でヘアゴムをあげたいみたいです。
500円行かないくらいかなと思っていますが大丈夫ですかね😔?バレンタインも娘があげたいと言って300円のものをそれぞれ仲良しの子にあげましたが相手は気を使いますよね💦大丈夫だったかなと今更後悔です。- 3月19日
そうくんママ
返す方もそれくらいなら、嫌に思わないのでは❓🤔
はじめてのママリ
いつも髪を結んでいるからヘアゴムをあげたいそうで予算的には500円くらいかな?と思っています。
とても仲良くしている子で親友だそうで渡したいみたいです。渡しても大丈夫ですかね💦
そうくんママ
良いと思いますが、、
500円でお釣りくるくらいとかでバースデーとかで可愛いのあるので、、
なるべく300円以下でそれくらいの予算にした方が相手も悪がらないかなー🤔とは思います!
もしくは、、100均でもseriaとか可愛いのたくさんあるし!
はじめてのママリ
まだ実物を見てないので値段詳しくは分からないんですがなるべく安めのものを探してみます💦
プレゼント難しいですね💦
そうくんママ
下の方へのコメントみましたが、、
バレンタインは何かお返し返ってきましたか❓🤔
はじめてのママリ
3人に渡したのですが3人とも返ってきました💦
そうくんママ
ホワイトデーに返ってきたんですよね❓🤔
バレンタインあげてなかったら誕生日あげてもいいかなと思いましたが、、
私は、あんまりプレゼント🎁ばっかあげるのどうかなーとは思います、、
手紙とか当日、朝会ったら
おめでとう!と言うくらいにとどめた方がいいかな、、
と個人的には思います、、