朝、すぐに起き上がらないと泣かれるのがつらいです。朝は動き出すのが難しいです。
朝からすぐに起きあがらないからってギャーギャー泣かれるの本当にしんどい…
寝不足だし、そもそも朝からそんなすぐ動けないよ😇
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのままり
うちも朝からお腹空いたと始まって起きなきゃとわかってるんですが寝不足続きでイライラしてしまって😅
朝からすぐに起きあがらないからってギャーギャー泣かれるの本当にしんどい…
寝不足だし、そもそも朝からそんなすぐ動けないよ😇
はじめてのままり
うちも朝からお腹空いたと始まって起きなきゃとわかってるんですが寝不足続きでイライラしてしまって😅
「ココロ・悩み」に関する質問
アパートの自分の駐車場の枠内て子供用の小さいプールで遊ぶのはありですか? 他の住人で共有スペースに車半分くらいはみ出して空いた駐車場スペースに小さいプールを出して遊んでます。 車の出入りはできます。いつも…
昔からの友人と距離を置いた方いますか?🥲 小学生からの仲良い友人がいるのですが、お互い子供を持った今、なんか合わないな…遊んで帰ったあと気持ちが疲れたな。と思う事が多くて出来るなら距離を置きたいと思ってしま…
最近1歳3ヶ月の息子に手がかかりすぎて、正直かなりストレスです。 自分でもひどいとは思いますがとにかく可愛いよりも鬱陶しいが来てしまい、毎日何回も本人に「鬱陶しいなあ!」と言ってしまいます。 あまりにも手がか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イライラしてしまいますよね😅
誰が悪いわけでもないし、それがまたイライラモヤモヤします🤣
はじめてのままり
分かります笑
待ってーわかってるーってなるんですけどしつこすぎるとうるせーってなりますよね🤣
はじめてのママリ
こんなことでイライラしたないと思いながらも、本当それです🤣
はじめてのままり
ちゃんと起きちゃうとどってことないんですよね🤣🤣
あとからごめんっていつもなります笑