コメント

だちこ
うちの子もよく鳴ってました!今でも鳴りますがなんともないですね!

いーいー
脱臼したら痛くて泣きますよ
泣かないなら大丈夫です
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
泣かなかったので大丈夫ぽいです💦安心しました☺️- 3月19日
だちこ
うちの子もよく鳴ってました!今でも鳴りますがなんともないですね!
いーいー
脱臼したら痛くて泣きますよ
泣かないなら大丈夫です
はじめてのママリ🔰
泣かなかったので大丈夫ぽいです💦安心しました☺️
「授乳」に関する質問
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
愚痴です。もう疲れました 下の子の授乳があるので上の子も家の中だけでつまらなそうだったので、旦那に近所の公園に連れてってもらいました。 タバコ持ってたので子供の前で吸わないでと言いました。 下の子の授乳が終わ…
新生児の母乳、ミルクについて質問です。 先週出産し、生後7日目で退院予定です。 今は母乳の量が少ないため、授乳は新生児に必要な量を母乳(大体10g程度)+ミルクで3時間感覚で行っています。 今後は混合で行っていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
安心しました😭