コメント
だちこ
うちの子もよく鳴ってました!今でも鳴りますがなんともないですね!
いーいー
脱臼したら痛くて泣きますよ
泣かないなら大丈夫です
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
泣かなかったので大丈夫ぽいです💦安心しました☺️- 3月19日
だちこ
うちの子もよく鳴ってました!今でも鳴りますがなんともないですね!
いーいー
脱臼したら痛くて泣きますよ
泣かないなら大丈夫です
はじめてのママリ🔰
泣かなかったので大丈夫ぽいです💦安心しました☺️
「授乳」に関する質問
授乳の時、毎回のようにむせてる我が子なんですが むせた時に口を離すと三箇所くらいから母乳がピューっと勢いよく出ていて我が子の顔面にかかってます😂😂 これはあるあるでしょうか?みなさんはどのくらい出ているものな…
授乳ってどうやってやめるんでしたっけ😅💦 上の子の時は10ヶ月でやめているので 今回もそうする気満々だったのですが 今週で11ヶ月になるのに まだ朝、夕方(あげられる時だけ)、寝る前 に授乳しています😓 どんな感…
生後1ヶ月赤ちゃんの睡眠時間についてご相談です。 生後2ヶ月頃から本格的にネントレを始めようと思い、現状把握のために睡眠記録を始めました。 記録する前からなんとなく思っていたのですが、昼寝をあまりしてくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
安心しました😭