子育て・グッズ 公立の幼稚園の入園式の服装子供は、受験の時に着た紺のフォーマルワン… 公立の幼稚園の入園式の服装 子供は、受験の時に着た紺のフォーマルワンピとかでもいいのでしょうか?やはり、明るい色がいいのでしょうか?! 親も、服装は、ネイビーではなく、明るめですよね? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 入園式 服装 親 幼稚園 受験 公立 フォーマル はじめてのママリ コメント ゆめかママ🔰 ネイビーで大丈夫だと思いますよ😊 親はジャケットをベージュや白で明るい方が春らしくて良いと思いますが、ネイビーの方もいますよ! ネイビーでも白のコサージュつけると良いかな?と個人的には思います😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント