子育て・グッズ 現在年少のお子さんがいて、幼稚園入るまで自宅保育だった方に質問です… 現在年少のお子さんがいて、幼稚園入るまで自宅保育だった方に質問です。 幼稚園入りたての頃(4〜5月頃)、風邪ひいたりして休みましたか?いいねでご回答お願いします🙇♀️✨ (集団生活し始めるとすぐ風邪などもらうとよく聞くので気になりました✏️) 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 2 保育 幼稚園 生活 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 風邪引いてお休みした😷 3月19日 はじめてのママリ 特に病気にかからずお休みしなかった! 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント