移植してウトロゲスタンという膣座薬使ってるんですけどナプキンに茶色…
移植してウトロゲスタンという
膣座薬使ってるんですけど
ナプキンに茶色いオリモノ?がついてるんですけど
出血してるってことですか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も移植してウトロゲスタン使ってました!
茶色は出血したのが時間経って出てくると茶色になると聞いたことあります。
着床出血の可能性もありそうですね✨
移植してウトロゲスタンという
膣座薬使ってるんですけど
ナプキンに茶色いオリモノ?がついてるんですけど
出血してるってことですか??
はじめてのママリ🔰
私も移植してウトロゲスタン使ってました!
茶色は出血したのが時間経って出てくると茶色になると聞いたことあります。
着床出血の可能性もありそうですね✨
「妊活」に関する質問
特に妊活って妊活してないけど 3人目きてくれたら嬉しいよね〜 って夫婦で思ってます☺️✨ 平均3.4日に1回は仲良しするけど 忙しくて1週間以上しない時も 全然あるのに毎月排卵予定日2日前-当日 誘ってくる旦那エスパーなの…
排卵検査薬ドューテスト3日夕方に強陽性。 4日経ちますがいまだ陽性反応続いています。だんだんと薄くはなってます。 さすがにもう排卵はしているという認識でいいでしょうか? 基礎体温は不規則な仕事なので、あまり当て…
妊活中です! ずっと体温が37.0と高い状態が続き、生理予定日がkonotokiでは今日で、ルナルナでは明日なのでどちらがあっているか分からないのですが、、今日の朝茶おりがでました、、今回はなんとなく妊娠している気がし…
妊活人気の質問ランキング
コメント