移植してウトロゲスタンという膣座薬使ってるんですけどナプキンに茶色…
移植してウトロゲスタンという
膣座薬使ってるんですけど
ナプキンに茶色いオリモノ?がついてるんですけど
出血してるってことですか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も移植してウトロゲスタン使ってました!
茶色は出血したのが時間経って出てくると茶色になると聞いたことあります。
着床出血の可能性もありそうですね✨
移植してウトロゲスタンという
膣座薬使ってるんですけど
ナプキンに茶色いオリモノ?がついてるんですけど
出血してるってことですか??
はじめてのママリ🔰
私も移植してウトロゲスタン使ってました!
茶色は出血したのが時間経って出てくると茶色になると聞いたことあります。
着床出血の可能性もありそうですね✨
「妊活」に関する質問
妊活中初めての婦人科受診について 第一子妊活中です。授からないため婦人科に相談を考えているのですが、 ①排卵はちゃんと起こっているのか検査 ②必要なら卵管造影検査をしたい ③排卵を促す薬は処方してもらえるのか 以…
不妊治療タイミング法1回目です。 いくつか質問があります。 ①ディファストンを2週間飲むように言われました。 もし、2週間飲んでいる間に生理がきた場合は、服用をやめて1日目と数えて良いのでしょうか? 不正出血など…
体外受精で2回以上陽性出た事がある方… その時の症状ってそれぞれ違いましたか? もう今回で6回目の移植になります🥲 今 BT3でソワソワ真っ最中です。 これまで化学流産を含めて3回ほど陽性は 出てるのですが、 その時の…
妊活人気の質問ランキング
コメント