妊娠・出産 妊娠17週です。お腹の中で動いているという感覚は無いのですが下腹部に… 妊娠17週です。 お腹の中で動いているという感覚は無いのですが 下腹部に手を当てるとポコッと感じるあれは胎動なのでしょうか? 腸の動きだと思っていたのですが、妊娠すると腸の位置は子宮の後ろになると知り、下腹部でポコんと動いたものは何だったのか気になります。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 胎動 妊娠17週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はむ 胎動だと思いますよ! もう少しお腹が大きくなってきたら分かりやすくなると思います😊✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント