

とみか
魚だとムニエル、お浸し、バター焼き、塩焼き、フライ
が多くて
お肉だと、揚げ物、生姜焼き、しゃぶしゃぶ
ですかね!^ ^

さかた
カオマンガイ
鶏肉を米と一緒に炊飯器に入れて、タレだけ食事前に作れば良いだけなので楽です😊
魚はもう基本塩ふってグリルで焼くだけです😂
とみか
魚だとムニエル、お浸し、バター焼き、塩焼き、フライ
が多くて
お肉だと、揚げ物、生姜焼き、しゃぶしゃぶ
ですかね!^ ^
さかた
カオマンガイ
鶏肉を米と一緒に炊飯器に入れて、タレだけ食事前に作れば良いだけなので楽です😊
魚はもう基本塩ふってグリルで焼くだけです😂
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント