※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめきち
子育て・グッズ

1歳の誕生日の企画中です。アイディアやプレゼントについてアドバイスをください。

あと1ヶ月程で1歳の誕生日です✨
ファーストバースデーなので盛大にしようと今からいろいろ調べて企画中です❤️
そこで1歳の誕生日にこんなことしたら思い出に残ったよ😍って言うのはありますか?
一升餅、選び取り、手形やムービー作り、ケーキなどはやるつもりです(^^)
壁面も写真を飾ったり可愛くしたいのですが
壁面のアイディアや、他に良かったよって言うこと教えてください😍

またプレゼントは、両家じぃじばぁばからは三輪車、大型積み木を今考え中で
パパママからは手作りのベビーリングにしようかと思ってます(^^)
他にも1歳の誕生日でもらって良かったものなどあれぼ教えてほしいです😍❤

コメント

はなちゃん

ファーストバースデーの写真を撮りに行きました☆
アリスやマリオのようなスタジオではなく、一軒家のフォトスタジオを探して、自然体の子供を撮ってもらいました( ˙ᵕ˙ )思いっきりポーズをしていたり、カメラ目線ばかりではなく、ほんといつもの子供が撮れて満足してます!

インスタグラムはやってありますか?
インスタグラムで#ファーストバースデー などで検索するとオシャレなアイデアなどたくさん参考になるものが出てきますよ!