子育て・グッズ [1歳半]寝るときの室温について薄手の長袖肌着、キルト生地?のパジャ… [1歳半]寝るときの室温について 薄手の長袖肌着、キルト生地?のパジャマ 6重ガーゼのスリーパーの場合、何度にしていますか? 今17.8度で、大人は寒くて羽毛布団きているのですが 子どもは大丈夫でしょうか? 毛布のスリーパーにしようか迷っています。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り パジャマ スリーパー 夫 布団 肌着 1歳半 ママリ(妊娠7週目, 3歳2ヶ月) コメント J子 私の地域も同じぐらいの気温ですが夜は少し冷えますよね。 暖房はつけずに長袖肌着、もこもこパジャマ、ボアスリーパーを着させて寝てます。 夜冷えてきたらブランケットかけて調節してます。😊 3月18日 ママリ ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!