雑談・つぶやき 自分で凄く乾燥してるの分かるから、お風呂上がりに最近パックしてるんだ… 自分で凄く乾燥してるの分かるから、お風呂上がりに最近パックしてるんだけど…💡 そのせいか顔に出来物(年齢的に(笑))が出来るんだよ〜💧 そのパックが肌に合ってないのか、食生活とかなのか…?🤔 因みにお米のみずいろと女の子の絵のパッケージのや〜つ…… 最終更新:2023年3月19日 お気に入り お風呂 女の子 食生活 年齢 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ひとみ💙🩵 私もパックすると肌荒れます😢 今話題の美容液のユンスも全く効果なしです笑 3月18日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🙇💕 ひとみさんもですか‼️💦 普通に化粧水と乳液だけとかなら荒れないので、パックかなぁと…😅 アットコスメNo.1のパックでしたが合わずでした( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🙇💕
ひとみさんもですか‼️💦
普通に化粧水と乳液だけとかなら荒れないので、パックかなぁと…😅
アットコスメNo.1のパックでしたが合わずでした( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑