コメント

退会ユーザー
私も3人目、切迫で入院中です。
4週間が経ちました。
一応あと2週間…というのが目処でしたが、ここにきてまた子宮頸管が短くなってきてるのでもう少しかかるのかなと思ってます。
面会も全くできないので時々テレビ通話してます。
長いですよね😭
退会ユーザー
私も3人目、切迫で入院中です。
4週間が経ちました。
一応あと2週間…というのが目処でしたが、ここにきてまた子宮頸管が短くなってきてるのでもう少しかかるのかなと思ってます。
面会も全くできないので時々テレビ通話してます。
長いですよね😭
「妊娠29週目」に関する質問
今妊娠29週になります。 時々ですが、最近お腹の一部がカチカチになって痛む時があります。しばらく手を添えたりするとカチカチではなくなり痛みも引くのですが、これは赤ちゃんがぐいーっと中から身体などで押し上げてい…
現在、切迫早産で入院中です。 今入院している病院は面会が1日1人のみ30分です。 荷物もあるし、会いたいので基本面会は旦那です。 旦那の家庭は少し複雑で、私の義父は旦那の実父、 義母は、旦那の義理の母になりま…
29週です! この時期はもう破水が起きてもおかしくない時期だと知りました。 私は結構旦那を自由に飲み行かせたりしてるのですが、皆さんはどのくらいから飲みの場に行かせなくしたりすぐ帰ってくるようにしてましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
一緒ですね(т-т)
4週間が経ったんですね!
今私はやっと1週間……
ご飯も美味しくないし😭
やっと今日テレビ電話出来ました(*^^*)
お互い頑張りましょ!!