コメント
ママリ
そこは会社との相談かと思います。
会社が有給消化オッケーしてくれるなら、育休をどこかで終了させて(もしくは育休を最後まで取って、1歳の誕生日から復帰した体で)有給消化させてもらって退職となるかなと。
退会ユーザー
職場に聞いてみては?
有給使って退職になると思いますが手当て打ち切られて引越しになるのが悩みどころですね
退会ユーザー
退職したら、すぐにまた働きたいですか?
配偶者転勤による、特定離職者になるので、
ママリ
そこは会社との相談かと思います。
会社が有給消化オッケーしてくれるなら、育休をどこかで終了させて(もしくは育休を最後まで取って、1歳の誕生日から復帰した体で)有給消化させてもらって退職となるかなと。
退会ユーザー
職場に聞いてみては?
有給使って退職になると思いますが手当て打ち切られて引越しになるのが悩みどころですね
退会ユーザー
退職したら、すぐにまた働きたいですか?
配偶者転勤による、特定離職者になるので、
「復帰」に関する質問
先に会社に相談するべきでしょうか? 妊娠超初期の不調で妊娠に気がつかず、吐き気や寝付けないことから精神科を受診→鬱診断で1ヶ月休職しました。 休職してから1週間後に妊娠が発覚し、鬱ではなかったことから休職期間…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
大分市認可保育園、1歳児4月入園希望です。 元々フルタイムパート(復帰後は時短)、育休延長明けなので第5希望まで書いてどこかしらは受かるだろうと思っているのですが…甘いですかね😥 また、落ちた場合は認可外に預けよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月から下の子も今住んでいるところの近くの保育園に入れる予定でした💦引っ越すなら4月下旬からゴールデンウィークあけだと思うのですが保育園は辞退?したほうがいいのでしょうか?💦