※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイチェアか椅子の上に乗せる離乳食用の椅子を探しています。ダイニングテーブルがあるのでオススメを教えてください。

離乳食用の椅子でオススメを教えてください♪

ダイニングテーブルがあるので、ハイチェアか椅子の上に乗せるタイプの物を探しています!

よろしくお願いします(。>∀<。)

コメント

ksママ

テーブルにつける
椅子なんかはどーですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テーブルが特殊な形のため取り付けが不可能なんです…(´;ω;`)

• 1月18日
けいこ

次男用に、ストッケのトリップトラップを買って使ってますが、やっぱりいいですよ☆
長男の時は、同じような形の安めのイスを使っていましたが、やはり安定感が違うような気がします。
今度、三男用にもう一つトリップトラップを買おうかと思ってます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストッケはよく聞きます!安定感があるのは重要ですよね♪検索してみます(。>∀<。)

• 1月18日
  • けいこ

けいこ

高いけど、長く安心して使えるので、オススメでさ(*^^*)

• 1月18日
♡♡めー♡♡

うちは今はまだ、ハイローチェアで頑張り
一歳なったら、トリップトラップだっけ?
あれにします ᕱ⑅︎ᕱ"
家族みんなトリップトラップ笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイローあるの羨ましいです(´;ω;`)うちはバスチェアであげてます(笑)
    ストッケ人気ですね!うちもそうしようかな♪

• 1月18日