子育て・グッズ 和光堂の3つ入ってるベビーフードとキューピーの瓶入りのベビーフード、どちらが使いやすいでしょうか? これから離乳食が始まるんですけど、和光堂の3つ入ってるベビーフードとキューピーの瓶入りのベビーフードどっちが使いやすいですか?💦😳 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 和光堂 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント HA 和光堂の方がゴミ捨てが楽でした😂 初期だとキューピーの70gはちょっと多いかもです😣 3月18日 mi ☻ キューピーのは冷凍できると聞いたんですけど、それでも多いですかね?😳💦 3月18日 HA 冷凍できて2週間以内に食べ切れば大丈夫です🙆🏻♀️ うちは2〜3日ごとに違う食材をあげようとして2週間すぐ過ぎちゃいました😂 あとキューピーのはいろんな食材が混ざってるのが多いので、ちょっと進んでからの方が使いやすい気がしました🕊 どちらも日持ちするので買ってみるのもアリだと思います☺️✌️ 3月18日 mi ☻ ありがとうございます😭😭 参考になりました🙇🏻♀️✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
キューピーのは冷凍できると聞いたんですけど、それでも多いですかね?😳💦
HA
冷凍できて2週間以内に食べ切れば大丈夫です🙆🏻♀️
うちは2〜3日ごとに違う食材をあげようとして2週間すぐ過ぎちゃいました😂
あとキューピーのはいろんな食材が混ざってるのが多いので、ちょっと進んでからの方が使いやすい気がしました🕊
どちらも日持ちするので買ってみるのもアリだと思います☺️✌️
mi ☻
ありがとうございます😭😭
参考になりました🙇🏻♀️✨