子育て・グッズ 最近奥歯が気になるのか、ごはんを食べさせているとスプーンを奪ってカ… 最近奥歯が気になるのか、ごはんを食べさせているとスプーンを奪ってカミカミしちゃいます:;(∩´﹏`∩);: 取り上げて食べさせようとしてもまた奪ってカミカミの繰り返しです。。 どうさせるべきでしょうか💦 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 歯 スプーン めるる(9歳) コメント ジョゼフィーヌ 食べさせるのとは別のスプーンを持たせたらどうでしょう? 1月18日 めるる コメントありがとうございます! 早速やってみました! 結局スプーン取っ替え引っ替えでかわらずでした_:(´ཀ`」 ∠):_ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
コメントありがとうございます!
早速やってみました!
結局スプーン取っ替え引っ替えでかわらずでした_:(´ཀ`」 ∠):_