妊活 ルナティス膣錠入れてるんですが、おしっこの出る感じがおかしくて、恥… ルナティス膣錠入れてるんですが、おしっこの出る感じがおかしくて、恥ずかしい話‥なんか横に出たりして足の付け根?にかかりました😭初めての経験でショックです🤣笑 私だけっ?🤣www 最終更新:2023年3月18日 お気に入り おしっこ 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 漏れてきたときありましたよ🤣🤣 3月18日 はじめてのママリ🔰 漏れますよね😭 ほんと毎日入れるのも嫌だし、日によって奥まで入らないしストレスです🤣笑笑 3月18日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漏れますよね😭
ほんと毎日入れるのも嫌だし、日によって奥まで入らないしストレスです🤣笑笑