妊娠・出産 3月11日に生理予定日で、3月13日に妊娠検査薬で陽性反応。1週間後に再検査し、逆転現象か気になる。初めてで嬉しい。 アプリでですが3月11日が生理予定日で 2日後の3月13日に妊娠検査薬をやったら陽性でした🤍 今日がちょうど生理予定日から1週間なので もう一度やってみたらこんな感じだったんですけど これが逆転現象ってやつですか?🥹 初めて見れたので嬉しくて🥹 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 陽性 YK♡ (1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ののゆ おめでとうございます(^^) 私も、アプリ上 生理予定3月11日でした! 7日くらいから陽性反応でて 昨日、また検査薬してみたら 逆転現象?でした(^^) 3月18日 YK♡ おめでとうございます🤍 ちなみにののゆさんはいつ頃初診行かれますか?? 3月18日 ののゆ 私は、20日 月曜日に 初診行く予定です!! 胎嚢だけでも早く確認したくて… 3月18日 YK♡ 私も20日に行く予定です!笑 早いかなと思ったんですが、子宮外妊娠も怖いし同じく胎嚢だけでも確認できたらと思って😭 3月18日 ののゆ 同じですねっ! 私も子宮外が怖いので…… 上のお子さん同い年ですね(^^) 3月18日 YK♡ やっぱそうですよね😣 ほんとですね!お互い体に気をつけて過ごしましょうね✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK♡
おめでとうございます🤍
ちなみにののゆさんはいつ頃初診行かれますか??
ののゆ
私は、20日 月曜日に
初診行く予定です!!
胎嚢だけでも早く確認したくて…
YK♡
私も20日に行く予定です!笑
早いかなと思ったんですが、子宮外妊娠も怖いし同じく胎嚢だけでも確認できたらと思って😭
ののゆ
同じですねっ!
私も子宮外が怖いので……
上のお子さん同い年ですね(^^)
YK♡
やっぱそうですよね😣
ほんとですね!お互い体に気をつけて過ごしましょうね✨