※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKG
子育て・グッズ

チョロミーとムームーの関係性について疑問があります。弱い男がワガママ女に振り回され、さらに弱い男が生まれるのではないかと考えています。

すっごくどーでもいいのですが、チョロミーとムームーって何であーゆー関係性なんでしょうか。ワガママ女に振り回される弱い男みたいな図が、さらなる弱々しい男を生み出すのではないかと、ふと思いました🤔

コメント

なんか分かる気がします。笑
子供番組だし、そこまで気にしてはないですが、正直あまり可愛くないと思ってしまいます‥。笑

私はグーチョコランタンの世代なのでその時が1番やっぱり好きでした😅

• TKG

TKG

回答ありがとうございます!
    分かって下さって嬉しいです笑
    私も気にしないように毎日観てるのですが、どんな事情があってこの設定に落ち着いたのかとか考えちゃう程、気になってます笑
    グーチョコランタン懐かしいです!
    チョロミーもムームーも見た目は可愛いし好きなんですが、設定がなんだか残念です>_<

• 1月18日

退会ユーザー

というか、たまにチョロミーのワガママっぷりにも、ムームーの弱虫加減にもイライラします。笑
    私は観るのに向いてないなーと思ってしまいます。笑

• 1月18日
  • TKG

TKG

遅くなってすみません!
    私も同じこと思ってます笑 どんだけワガママなんだよ、それで通ると思うなよとつっこみたくなります笑
    私も本当は観たくないしみせたくないのですが、子どもはおかあさんといっしょ大好きで結局毎日観てます😓 内容に納得していないので視聴率に貢献したくないのですが…笑

• 1月19日