コメント

YK
うちは一歳の誕生日に服についても汚れないクレヨンとかをもらって嬉しかったのを覚えてます♡
お友達の息子さんへのプレゼントなら、付き合いの深さにもよりますが、そこまで高値にならないようにしています(ˊᗜˋ*)

naaruu
あたしは、ストローマグとコップ飲み出来るマグのセットをあげました!ポーチ付きで( ¨̮ )マグが漏れて困ってるって話を聞いてたので!
娘が1歳の時に貰ったのは、アンパンマンのおもちゃでした!柔らかい素材の積み木?ブロック?みたいなやつで、今でも気に入って遊んでます♡
-
♡mi♡
マグのセット良いですね!
柔らかい素材の積み木なんてあるんですね!安心して遊ばせられますね!アンパンマン好きみたいなので見てみます✧*。
ありがとうございました♡- 1月19日
-
naaruu
アンパンマンのやつ、写真載せときます( ¨̮ )参考にどうぞ♡- 1月19日

結優
私なら1歳ならママや周りの人がいろいろ買ってるから、かぶっても大丈夫そうな消耗品を千円にならないくらいで用意します。
-
♡mi♡
オムツケーキならぬパンツバージョンとかですかね??
やはり千円程度ですよね~(・ω・)
いろいろ見てみます!

ぽん太
私なら、1000円分の図書カードですかね♪
いずれ、自分の子も一歳になる事を考えて、相手に気を使わせない金額かな?と!
物だと、かぶったら嫌なので😌
-
♡mi♡
図書カード!これから絵本たくさん欲しくなりますもんね!
やはり気を使わせない金額だと千円程度ですよね!
図書カードは私のアイデアの中になかったので嬉しいです✧*。
♡mi♡
服についても汚れないクレヨンなんてあるんですね!それ私もあったら嬉しいです✧*。
そうですよね~あまり高価だと気を使わせてしまうと思うので、ぼちぼちのお値段のもので考えてます( *・ω・)
クレヨン見てみます!
ありがとうございました♡