※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mi♡
子育て・グッズ

友人の息子の1歳の誕生会に招待されました。予算やプレゼントの参考に、皆さんはどんなプレゼントを用意しますか?嬉しかったものがあれば教えてください。

友人の息子ちゃんの1歳のお誕生会に招待されました。プレゼントを持って行きたいのですが、みなさんでしたら予算はいくらぐらいで、どんなプレゼントを用意しますか??貰って嬉しかったもの等もありましたら、是非参考までに教えてください♡

コメント

YK

うちは一歳の誕生日に服についても汚れないクレヨンとかをもらって嬉しかったのを覚えてます♡
お友達の息子さんへのプレゼントなら、付き合いの深さにもよりますが、そこまで高値にならないようにしています(ˊᗜˋ*)

• ♡mi♡

♡mi♡

服についても汚れないクレヨンなんてあるんですね!それ私もあったら嬉しいです✧*。
    そうですよね~あまり高価だと気を使わせてしまうと思うので、ぼちぼちのお値段のもので考えてます( *・ω・)
    クレヨン見てみます!
    ありがとうございました♡

• 1月19日
naaruu

あたしは、ストローマグとコップ飲み出来るマグのセットをあげました!ポーチ付きで( ¨̮ )マグが漏れて困ってるって話を聞いてたので!
娘が1歳の時に貰ったのは、アンパンマンのおもちゃでした!柔らかい素材の積み木?ブロック?みたいなやつで、今でも気に入って遊んでます♡

• ♡mi♡

♡mi♡

マグのセット良いですね!
    柔らかい素材の積み木なんてあるんですね!安心して遊ばせられますね!アンパンマン好きみたいなので見てみます✧*。

• 1月19日
  • naaruu

naaruu

アンパンマンのやつ、写真載せときます( ¨̮ )参考にどうぞ♡

• 1月19日
結優

私なら1歳ならママや周りの人がいろいろ買ってるから、かぶっても大丈夫そうな消耗品を千円にならないくらいで用意します。

• ♡mi♡

♡mi♡

オムツケーキならぬパンツバージョンとかですかね??
    やはり千円程度ですよね~(・ω・)
    いろいろ見てみます!

• 1月19日
ぽん太

私なら、1000円分の図書カードですかね♪
いずれ、自分の子も一歳になる事を考えて、相手に気を使わせない金額かな?と!
物だと、かぶったら嫌なので😌

• ♡mi♡

♡mi♡

図書カード!これから絵本たくさん欲しくなりますもんね!
    やはり気を使わせない金額だと千円程度ですよね!
    図書カードは私のアイデアの中になかったので嬉しいです✧*。

• 1月19日