妊娠・出産 8〜10分で痛み張りきて様子見中です。間隔まとまってきてるとき、子供た… 8〜10分で痛み張りきて様子見中です。 間隔まとまってきてるとき、 子供たちグズってたら間隔はかれなくないですか?😅 昨日はグズリ対応してたら 気づいた時には痛み遠のいてました笑 今日はパパ不在のため実母がみてくれてます💦 このまま陣痛つながればいいのですが。。 夜ご飯前の忙しい時間に申し訳ないですが😭💦 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 陣痛 パパ 実母 はむちゃん(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 朝の保育園の準備しながらごはんなど準備してたので途中ははかれませんでした😂送り出し優先で頑張って動きました🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント